自動でログアウトされるまで
| しばらく使わなかったとき | 最後の操作から 14 日でログアウトされます |
| 使い続けているとき | それでもログインから 90 日で一度ログアウトされます |
どちらも、もう一度ログインすれば元どおりです。準備中のデータが消えることはありません。
90 日の上限があるのは、端末を紛失したときに、いつまでもログインしたままにならないようにするためです。
ログアウトしたとき
ログアウトした端末だけが対象です。他の端末はログインしたままです。
すべての端末をログアウトさせたいときは、パスワードを再設定してください。 再設定すると、どの端末からもログアウトされます。 (ログイン用メールアドレスの変更でも同じように全端末がログアウトされます。)